卡塔爾世界杯亞洲區預選賽 40強賽明年3月重啟

掃碼閱讀手機版

來源: 海河傳媒中心 作者:王梓 編輯:曹叡智 2020-11-12 11:34:00

內容提要:2022年卡塔爾世界杯足球賽亞洲區預選賽40強賽剩餘四輪比賽將於明年3月和6月的國際比賽日進行……

  亞足聯於11月11日晚宣布,2022年卡塔爾世界杯足球賽亞洲區預選賽40強賽剩餘四輪比賽將於明年3月和6月的國際比賽日進行,最晚於6月15日前完賽。

  受新冠肺炎疫情影響,此前40強賽曾多次延期。為了盡可能合理安排賽程,亞足聯在與國際足聯協商後,決定將剩餘四輪比賽安排在來年3月和6月的國際比賽日進行。這樣,後續十二強賽比賽能夠趕在明年9月開戰,最晚於2022年3月前完賽。洲際附加賽則定於2022年5至6月進行。

  目前,中國隊積7分排名A組第二位,想要衝進十二強賽,只能力爭成為四個成績最好的小組第二名。此前中國足協主席陳戌源為中國隊提出了四戰全勝的目標。考慮到中國隊年內未有集訓計劃,留給隊員們的備戰時間依舊十分緊迫。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有