表彰疫情之下辦賽 國際田聯增設『新冠鼓舞獎』

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2020-11-12 11:34:52

內容提要:國際田聯官網近日發布公告,宣布將在2020年的年度頒獎典禮上增設『新冠鼓舞獎』……

  國際田聯官網近日發布公告,宣布將在2020年的年度頒獎典禮上增設“新冠鼓舞獎”,以此表彰在今年疫情期間排除萬難所舉辦的多場鼓舞人心的比賽。國際田聯鑽石聯賽摩納哥站、終極花園系列對抗賽、世界半程馬拉松錦標賽三項比賽獲得了這一新增獎項的提名。

  2020年國際田聯“新冠鼓舞獎”將通過社交媒體投票產生最終的獲獎賽事,之後在12月5日的國際田聯年度頒獎典禮上正式揭曉。國際田聯主席塞巴斯蒂安·科表示:“過去一年中,我們從運動員和賽事組織者那裡看到許多極具創意的倡議和比賽,他們克服萬難,為運動員們提供了寶貴的比賽機會,也讓田徑迷們有機會欣賞到高水平的賽事。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有