本賽季中超懸念之一破解 永昌降中甲國安奪季軍

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-11-12 11:35:56

內容提要:石家莊永昌在最後一輪比賽中1:2不敵武漢卓爾,成為今年直接降級的隊伍……

  本賽季中超懸念之一11日破解,石家莊永昌在最後一輪比賽中1:2不敵武漢卓爾,成為今年直接降級的隊伍。卓爾則要與中甲第二名浙江綠城在蘇州進行兩回合附加賽,勝者獲得參加下賽季中超資格。北京國安兩回合3:2擊敗上海上港,獲得聯賽第三名。

  卓爾與永昌首回合成績是0:0,本場比賽仍然是在同一條起跑線上。第15分鍾,卓爾右後衛明天插上傳球,永昌門將出擊沒有將球擊出危險區,埃弗拉包抄到位將球送進球門。第54分鍾,卓爾後場傳球失誤,永昌隊奧斯卡和陳蒲打出傳切配合,後者橫傳到門前,37歲的馬修斯後點破門。兩隊再一次回到出發點。

  第81分鍾埃弗拉面對永昌門將推射被撲出,補射竟然打高。第87分鍾周通禁區倒三角傳給李行,後者略作調整打門被撲出,巴普蒂斯唐右側補射打在防守隊員身上彈到埃弗拉面前,埃弗拉推射破門。比賽快結束前丟球,宣告永昌降級成定局,很多遠道趕來助威的石家莊球迷悲痛欲絕。確實,單從第一階段的表現來看,今年直接降級的隊伍不應當是他們。卓爾在“雙11”成功搶到了0.5個保級名額,與綠城的比賽時間是11月18日和22日。根據規則,中超球隊與中甲球隊交戰,外援出戰人數執行中甲標准。

  北京國安與上海上港的季軍爭奪戰第二回合,第30分鍾阿蘭禁區前一腳冷射洞穿上港球門。第47分鍾,上半場碌碌無為的胡爾克禁區左肋部打門,國安門將撲出,洛佩斯補射扳平比分。第57分鍾胡爾克禁區內射門擊中球門立柱。補時1分半時侯森反應神速,飛身撲出阿瑙托維奇的近距離空中墊射,力保國安戰平對手拿到季軍,獲得下賽季亞冠資格。上港賽季排名第四,下賽季想要參加亞冠需在足協杯奪冠。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有