英超:不會為低級別聯賽提供無底線的財政援助

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:曹叡智 2020-11-11 12:28:26

內容提要:為避免低級聯賽因此破產,英超正在和他們進行財政援助談判,然而雙方至今仍未達成協議……

  法新社消息,英超首席執行官理查德·馬斯特斯10日表示,不會為拯救身處財政危機當中的英格蘭足球聯賽(包括英冠、英甲和英乙)球隊提供無底線的財政援助。

  受疫情影響,英格蘭足球聯賽的各俱樂部一直被迫空場比賽。為避免低級聯賽因此破產,英超正在和他們進行財政援助談判,然而雙方至今仍未達成協議。

  英格蘭足球聯賽的各俱樂部上個月剛剛拒絕了英超提供的五千萬英鎊(約合4.4億人民幣)的補助方案。他們認為該方案未將英冠包括在內,且總金額不足以幫助英甲和英乙。

  “英超對解決問題充滿誠意,但不可能任由對方決定金額或者替對方承擔經濟損失,”馬斯特斯說,“我們認為自己的方案正中問題的核心,並和政府在其他部門所采取的行動保持了一致。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有