巴薩官宣新星法蒂膝蓋手術成功 將傷缺越4個月

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-11-11 12:27:10

內容提要:北京時間10日凌晨,巴薩官方宣布法蒂膝蓋手術成功,將傷缺大約4個月……

  北京時間10日凌晨,巴薩官方宣布法蒂膝蓋手術成功,將傷缺大約4個月。

  法蒂在此前西甲第9輪與皇家貝蒂斯的比賽中受傷,賽後診斷為左膝內側半月板撕裂。

  受傷前,法蒂表現十分亮眼,年僅18歲的他本賽季為巴薩出場10次,其中7場聯賽,3場為歐冠比賽,收獲5粒進球和2次助攻。生涯至今,法蒂已經為巴薩一線隊出戰43場比賽,攻入13球,助攻2次。

  法蒂還曾創造西甲及歐冠最年輕的入球紀錄,在年僅17歲時身披西班牙國家隊戰袍斬獲進球,成為了西班牙史上最年輕的國家隊進球者,打破了這項塵封95年的紀錄。

  對於近況不佳的巴薩來說,法蒂受傷無疑是雪上加霜。巴薩本賽季西甲聯賽僅取得3勝2平2負,少賽兩場的情況下位列積分榜第8位,與皇馬的國家德比首回合1:3告負。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有