保級戰和季軍戰將上演 中超大部分球隊排定座次

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-11-11 12:29:26

內容提要:11月10日進行的中超最後一輪另外4場比賽,排定了今年聯賽5—8名和11—14名的座次……

  11月10日進行的中超最後一輪另外4場比賽,排定了今年聯賽5—8名和11—14名的座次,11日將進行保級附加賽名額和季軍的爭奪戰。

  山東魯能2:1戰勝重慶當代。第22分鍾和32分鍾,魯能的費萊尼、王彤腳踢頭頂兩度破門。第37分鍾,佩萊頭球“烏龍”助攻,費爾南迪尼奧頭球破門。兩回合比賽總比分戰成5:5,加時賽均無建樹,點球決戰魯能9:8勝出獲得第五名,當代屈居第六名。

  上海申花1:0戰勝河北華夏幸福。第89分鍾,高拉特禁區內頭球解圍時手打到球,主裁艾?看過視頻後判罰點球,彭欣力主罰得手。兩回合總比分申花5:1獲勝,獲得第七名,華夏幸福排第八名。

  廣州富力4:0擊敗大連人。第10分鍾,葉楚貴利用大連人門將徐嘉敏撲救解圍不遠的機會門前機敏搶射破門。第72分鍾,托西奇頭球幫助富力擴大領先優勢。第85分鍾,替補登場的陳志釗後點輕松頭槌破門。常規時間戰罷,兩隊總比分戰成3:3,加時賽第3分鍾,陳志釗門前再度覓得良機,幫助富力實現總比分反超。富力最終獲得第十一名,大連人獲第十二名。

  深圳佳兆業2:1擊敗青島黃海。第42分鍾,深足糜昊倫將球傳到禁區內,馬裡一腳凌空抽射破門。第55分鍾,郜林魚躍衝頂將球頂進。第81分鍾,黃海前鋒巴力門前墊射扳回一球。深足兩回合總比分4:1戰勝對手排名第十三,黃海排名第十四。

  11日下午,石家莊永昌與武漢卓爾的第二回合比賽將決定誰能獲得保級附加賽名額,負者直接降入中甲。北京國安與上海上港的季軍爭奪戰,國安手握一球優勢,但鹿死誰手還很難說。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有