浙江大逆轉豪取十連勝 郭士強率隊不敵舊主

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-11-10 14:41:39

內容提要:首節比賽兩隊瘋狂打鐵,前5分鍾廣州一分未得,遼籃保持領先……

  CBA常規賽9日晚繼續進行。浙江男籃在最多落後20分的情況下,最終以106:104逆轉深圳,豪取十連勝。另一場比賽中,遼籃117:82大勝前任主帥郭士強麾下的廣州隊。

點擊進入下一頁

  深圳與浙江比賽數據。圖片來源:CBA聯賽

  浙江與深圳的比賽中,兩隊一上來分別打出攻勢,之後便陷入混戰,但雙方手感不佳頻頻打鐵。次節浙江隊連續送出多次失誤,前5分鍾未能得分,深圳趁勢一波18:0將分差拉大到兩位數。

  易邊再戰,浙江逐漸找回狀態,吳前和蘭茲博格兩人聯手帶領球隊追回比分,比賽懸念保持到最後,關鍵時刻蘭茲博格上進反超兩分,深圳最後一攻超時失誤。最終浙江險勝深圳,豪取開季十連勝。

點擊進入下一頁

  遼籃與廣州男籃比賽數據。圖片來源:CBA聯賽

  遼籃與廣州的比賽中,郭士強率隊迎戰舊主。首節比賽兩隊瘋狂打鐵,前5分鍾廣州一分未得,遼籃保持領先。第二節廣州繼續打鐵,只得到13分。遼寧則在第二節接管比賽,將優勢拉大至19分進入下半場。

  易邊再戰,廣州男籃雖然找到進攻感覺在第三節砍下30分,但在防守端依舊阻擋不住遼寧。末節遼籃在趙繼偉的帶動下以一波21:10的攻勢徹底打垮廣州,叢明晨三分球彈無虛發讓廣州毫無辦法。最終,投進21記三分的遼寧117:82大勝前任主帥郭士強麾下的廣州隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有