西甲綜合:送三點球一烏龍 皇馬1:4敗巴倫西亞

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:張愛迎 2020-11-09 18:30:21

內容提要:第23分鍾,馬塞洛左路回傳,本澤馬禁區邊緣拿球後勁射得手,為皇馬建立1:0的領先優勢……

  2020-21賽季西班牙足球甲級聯賽第九輪8日繼續,在一場焦點戰中,皇家馬德裡客場1:4慘敗於巴倫西亞。

  皇馬本輪做客梅斯塔利亞球場挑戰巴倫西亞。雖然本澤馬為客隊首開記錄,但此後皇馬後防卻屢屢犯錯,三次送出點球,瓦拉內還自擺烏龍,最終“白衣軍團”在客場大比分落敗。輸球後的皇馬以5勝1平2負積16分落到了西甲積分榜第四位,被榜首的皇家社會甩開4分。

  第23分鍾,馬塞洛左路回傳,本澤馬禁區邊緣拿球後勁射得手,為皇馬建立1:0的領先優勢。第35分鍾,盧卡斯·巴斯克斯禁區內手球被判點球;索萊爾罰出的皮球被庫爾圖瓦撲出,補射又打在門柱上;穆薩隨後跟進將球補入,但由於兩隊均有球員提前進入禁區,視頻裁判判定此球重罰;最終索萊爾點球命中,將比分扳為1:1。

  第43分鍾,主隊將比分反超,瓦拉內在一次解圍時將皮球誤撞入自家球門。巴倫西亞以2:1的比分結束上半場。

  下半時,巴倫西亞繼續進球。第54分鍾,馬塞洛禁區內踢倒馬克西·戈麥斯,索萊爾再度罰入點球,將比分擴大為3:1。第63分鍾,拉莫斯禁區內手球,索萊爾上演點球“帽子戲法”,為主隊將比分鎖定在4:1。

  當日其他幾場比賽中,皇家社會主場2:0擊敗格拉納達,以6勝2平1負積20分繼續領跑西甲;赫塔菲主場1:3不敵比利亞雷亞爾;萊萬特主場1:1戰平阿拉維斯;巴拉多利德主場2:1擊敗畢爾巴鄂競技。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有