傷病潮侵襲歐洲足壇 基米希等球星紛紛中招

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-11-09 18:27:07

內容提要:西班牙當地媒體撰文表示,法蒂今年內不可能再上場,最好的情況是他會在明年一月初回到球隊……

  隨著歐洲五大聯賽的賽程逐漸深入,本賽季足壇也陷入了傷病潮之中。在上周的聯賽中,基米希、法蒂等球星紛紛受傷,並且將缺席相對較長的時間。

  在此前拜仁和多特這場德國版國家德比的上半場,基米希受傷之後無法堅持比賽,被替換下場。隨後,拜仁官方宣布,基米希右膝半月板手術成功,預計明年1月復出。

  拜仁在公告中表示,基米希在當地時間周日晚上成功進行了右膝半月板手術。拜仁的醫療部門預計他能在明年1月份復出。

  拜仁主管薩利哈米季奇表示,“我們很高興基米希能在不久之後重新加入我們,我們將在他恢復期間給予最好的支持。”

  同樣獲勝但並不開心的還有巴薩。雖然球隊本輪五球大勝,但是球隊新星法蒂卻受傷離場。賽後檢查確認法蒂左膝內側半月板撕裂,具體傷缺時間有待進一步確認。這對於剛剛年滿18歲的法蒂而言是個沈重的打擊,其在巴薩的進步勢頭正盛。

  據悉,法蒂將在當地時間周一接受手術。

  西班牙當地媒體撰文表示,法蒂今年內不可能再上場,最好的情況是他會在明年一月初回到球隊,而最糟糕的情況是要等到明年三月中纔能復出。

  此外,在巴薩對陣貝蒂斯的比賽中,梅西罕見的坐在了替補席上。賽後主帥科曼表示,梅西在和基輔迪納摩賽後有些不舒服,因此並沒有能夠首發。

  同樣倒霉的還有梅西的同胞迪巴拉。9日,阿根廷國家隊官方通告,迪巴拉因泌尿系統問題而退出本期集訓大名單。在接下來的時間,阿根廷將征戰兩場南美世預賽,對手分別是巴拉圭與秘魯。

  在上一個國際比賽日,迪巴拉就因腸胃問題缺席。而本次國際比賽日,迪巴拉再次因非場上傷病缺席比賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有