女乒世界杯1/8決賽:孫穎莎、陳夢雙雙順利晉級

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-11-09 18:27:07

  9日,女乒世界杯進行了1/8決賽的爭奪。兩位中國選手順利晉級,其中孫穎莎4:1戰勝迪亞茲,陳夢4:0橫掃斯佐科斯,紛紛挺進八強。

  孫穎莎首輪對手是波多黎各選手迪亞茲。迪亞茲在昨日的第一階段資格賽中,分別以4:1戰勝了加拿大選手張默、4:2擊敗了烏克蘭選手佩索特斯卡,雖然2:4不敵美國選手張安,但仍然以2勝1負的戰績晉級今日正賽。

  前兩局,孫穎莎迅速進入狀態,均以11:5獲勝。第三局,對手發起反擊,但孫穎莎憑借關鍵球的處理,以11:8再下一城,大比分3:0領先。

  第四局,雙方再度陷入膠著,迪亞茲最終11:8扳回一局。第五局,孫穎莎沒有給迪亞茲任何機會,以11:7取勝,輕松晉級八強。

  同時段的另外一場比賽,日本選手石川佳純4:0戰勝了韓國選手徐孝元。1/4決賽,孫穎莎將對陣石川佳純。

  另一位國乒選手陳夢迎戰羅馬尼亞選手斯佐科斯,最終陳夢兵不血刃,以4:0(11:6/11:1/11:3/11:7)橫掃對手,晉級八強。

  在另外兩場比賽中,日本選手伊藤美誠4:1戰勝韓國選手田志希,中國臺北選手陳思羽4:3戰勝了中國香港選手杜凱?。1/4決賽中,伊藤美誠將對陣陳思羽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有