時隔729天 前中超冠軍中甲登頂重返頂級聯賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2020-11-08 23:43:03

  津雲新聞訊:北京時間11月8日,2020賽季中甲聯賽結束了最後一輪的爭奪,排名衝超組第一的長春亞泰3:0完勝成都興城,以中甲聯賽冠軍的身份昇入下賽季中超聯賽,浙江綠城3:1擊敗泰州遠大排名次席,獲得參加昇降級附加賽的資格。

  2018賽季,長春亞泰以聯賽第15名的成績降入中甲聯賽,在降級後,亞泰董事長劉玉明曾表示:“中超奪冠我們是有困難,從中甲殺回來還是不難的。”在中甲征戰了兩年之後,亞泰終於以中甲聯賽冠軍的身份重新回到中超,在今年的特殊賽制下,能夠拿到唯一一個直通中超的名額,也證明亞泰在這兩年為了重返頂級聯賽,做了多少准備工作。

  最終排名中甲積分榜次席的浙江綠城,將與尚未分出勝負的中超保級大戰的勝者進行昇降級附加賽,對手將在石家莊永昌和武漢卓爾之間產生。

  此外,兩個保級組的最終排名中,北京人和與新疆雪豹納歡排在梅州賽區第五、第六,常州賽區最後兩名分別為黑龍江FC和江西聯盛,根據賽事規則,兩場保級附加賽的對陣情況是北京人和對陣江西聯盛、黑龍江FC對陣新疆雪豹納歡。(津雲新聞記者 袁曉辰發自蘇州)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有