天津男籃99-91吉林獲賽季首勝 劉鐵為球隊點贊

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2020-11-06 19:24:50

內容提要:下半場易邊再戰,金鑫底角三分命中,托多羅維奇轉身上反籃得分,金鑫左翼三分再中,時德帥籃下擦板得分……

  津雲新聞訊:11月6日,2020-2021賽季CBA常規賽第九輪全面展開,天津先行者男籃與吉林男籃展開對決。此前天津男籃遭遇八連敗,賽季至今難求一勝的球隊迅速調整狀態,在比賽開局便佔據主動地位,雖然吉林隊在末節開啟反擊,但天津男籃依舊在托多羅維奇的帶領下,以99-91力克吉林,取得賽季首勝。

  首節比賽,時德帥連續籃下造犯規幫助天津得分,托多羅維奇低位背打造犯規兩罰全中,時德帥殺籃下2+1打成,金鑫底角三分命中比賽進入暫停時間。暫停回來,史儀轉身勾手打進,何思雨連續上籃命中,史儀三分?中,林庭謙上來之後連砍5分,時德帥2+1打成,首節結束,天津29-17領先吉林。

  次節比賽,時德帥弧頂三分命中,林庭謙連續兩記追身三分打停吉林。暫停回來,田雨籃下得分,時德帥右翼命中三分球穩定局面。半場比賽結束,天津59-42領先吉林。

  下半場易邊再戰,金鑫底角三分命中,托多羅維奇轉身上反籃得分,金鑫左翼三分再中,時德帥籃下擦板得分,天津隊擴大領先優勢。暫停回來,吉林展開反撲,姜宇星、姜偉澤連續三分命中。不過托多洛維奇補籃得分,田雨籃下得分幫助天津穩定領先優勢,三節戰罷,天津80-67領先吉林。

  末節比賽一開始,吉林便進入反擊狀態,郭金林左翼急停出手打板命中,代懷博籃下打進,兩隊分差迫近到9分。金鑫急停跳投得分為天津止血,托多羅維奇籃下造犯規兩罰全中,隨後籃下再輕松打進。托多羅維奇籃下造犯規兩罰全中,隨後吉林用三分球和2+1再度縮小分差,但節末托多洛維奇兩罰全中鎖定勝局,全場結束,天津以99-91戰勝吉林,終於拿到賽季首勝。

  數據方面,托多洛維奇28分11籃板、金鑫19分5籃板、時德帥17分7籃板、史儀9分6助攻。

  賽後天津男籃主帥劉鐵表示本場比賽球員們發揮得很出色,“每名球員都發揮出了自己的個人能力,最終克服壓力獲得賽季首勝,我為我的球員們點贊。”劉鐵說。

  11月9日,天津男籃將和江蘇隊展開聯賽第10輪的對決。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有