F1宣布沙特正式加入2021賽歷 將舉辦夜場街道賽

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-11-06 11:15:34

內容提要:北京時間5日,F1官宣沙特阿拉伯將在2021年正式加入F1賽歷……

  北京時間5日,F1官宣沙特阿拉伯將在2021年正式加入F1賽歷,比賽時間是在明年11月份,比賽地點是在沙特第二大城市吉達,屆時將會以夜間街道賽形式呈現。

  F1主席兼CEO切斯-凱裡表示:“這一地區對我們來說非常重要,目前在沙特30歲以下人口佔70%,我們很高興能夠接觸到新的粉絲,並為我們的現有粉絲在這一歷史悠久的地方帶來激動人心的比賽。”

  受到疫情影響,2020賽季F1的賽歷不得不經歷多次改動,車迷們因此格外關心2021年賽歷的情況。切斯-凱裡介紹:“我們將在未來幾周內發布完整的2021賽季初步賽歷,並將其提交給世界汽車運動理事會批准。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有