拉爾森續約上海女排 連續兩個賽季出戰排超聯賽

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:曹叡智 2020-11-06 11:17:30

內容提要:34歲的美國女排隊長拉爾森在2020至2021賽季成功續約上海女排,將連續第二個賽季出戰中國女排超級聯賽……

  34歲的美國女排隊長拉爾森在2020至2021賽季成功續約上海女排,將連續第二個賽季出戰中國女排超級聯賽。能夠在全球疫情還未得到徹底控制的情況下來到中國效力,拉爾森倍感欣喜,同時她也期待能夠在明年的東京奧運會上奪金圓夢。

  10月初還在為前來中國的簽證發愁的拉爾森,在11月2日已經結束了在中國的入境14天隔離並開始跟隨上海女排備戰,上賽季屈居亞軍的結果也令拉爾森對2020至2021賽季的排超聯賽充滿了期待,她直言:“上賽季我在中國打球的感覺非常好,能再次加盟上海女排我非常開心。今年的比賽跟以往有點不一樣,因為我們要在封閉並且沒有觀眾的狀態下比賽,在同一個球場閉門比賽對所有隊伍都是一個挑戰。上海女排保持了去年的陣容,這會讓全隊有更多的默契和信心。雖然上賽季我們沒有拿到冠軍,但我們已經盡了最大努力,我期待新賽季全隊能以更大的熱情重新出發。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有