2-1逆轉戰勝武漢三鎮 U19國青迎中乙賽場首勝

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者: 編輯:曹叡智 2020-11-06 11:17:29

內容提要:國青隊將在海埂賽區參加10場中乙比賽,但他們只參加第一階段的賽事……

  中國男足19歲以下(U19)國家隊5日在此間舉行的中乙聯賽第四輪比賽中頑強地以2:1逆轉在海埂賽區排名積分榜首的勁旅武漢三鎮隊,在終結三連敗的同時,也取得了在中乙的首場勝利。

  本場對陣在海埂賽區以三連勝高居榜首的武漢三鎮,國青隊在對方率先打入一記中場世界波吊射的情況下打出了漂亮的逆轉仗。國青隊本場比賽的進球功臣是右前衛艾菲爾丁和替補出場的北京國安高中鋒段德智,後者在第84分鍾為國青隊打入制勝一球,這是他本賽季在中乙打入的第二球。

  國青隊將在海埂賽區參加10場中乙比賽,但他們只參加第一階段的賽事,其參加的比賽不算積分。國青隊的幾名進攻好手都因故不能參賽,如前鋒何朕宇是在英超狼隊U23梯隊踢球,劉俊賢在葡萄牙踢球,大連人隊的陶強龍則是因集訓時違紀而被禁賽半年,還有部分球員在隨中超、中甲俱樂部征戰聯賽。值得一提的是,國青隊的16歲小將賈博琰本賽季曾為上海上港隊替補出戰中超,創下上港史上最年輕的球員出戰紀錄。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有