老球迷病床上惦記新疆男籃 阿不都送簽名球衣

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-11-04 16:41:33

  4日,CBA新疆隊球員阿不都沙拉木在個人社交媒體發布視頻,為新疆男籃的老球迷馬爺爺送上祝福,並贈送簽名球衣,他還邀請馬爺爺以後來新疆的新球館看球。

點擊進入下一頁

  阿不都沙拉木贈送球衣。

  前兩天,一位新疆球迷在論壇發帖稱自己的爺爺多年來支持新疆男籃,即使不幸患了癌癥在病床上還惦記著阿不都沙拉木什麼時候能夠復出,希望擁有一件阿不都沙拉木的簽名球衣。

  阿不都沙拉木在微博進行回應的時候說,“前兩天在網絡上看到了關於您生病的消息。即使在病床上也惦念球隊,惦念我。非常感謝您數十年來對廣匯的支持,感謝您對我的關心,我的傷勢已經恢復得差不多了。”

  他說:“我知道,此時此刻您正在經歷一場很艱難的‘比賽’,因為現在賽區封閉不能親手送上這份禮物,希望這件球衣能陪在您身邊,這場和病魔的斗爭,我們會陪您一起戰斗到底!新的主場,我們等您來看球!”

  2019年底,阿不都沙拉木在比賽中受傷,左膝關節前交叉韌帶撕裂。在接受手術後,一直處於康復當中。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有