歐冠小組賽:皇馬險勝國米 拜仁勝薩爾茨堡紅牛

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-11-04 16:41:49

  北京時間4日凌晨,歐冠小組賽繼續進行,拜仁6:2逆轉大勝薩爾茨堡紅牛,繼續領跑A組。而在B組比賽中,皇馬3:2險勝國米,後者依舊未能在小組賽取得一場勝利,出線形勢堪懮。

  在拜仁慕尼黑對戰薩爾茨堡紅牛的比賽中,薩爾茨堡紅牛在第4分鍾就取得進球,但隨後的比賽幾乎成了拜仁球員的進球表演,最終拜仁6:2大勝對手,在已經進行的三場歐冠小組賽中保持全勝,領跑A組。

  在皇馬主場迎戰國米的比賽中,上半場本澤馬利用對方失誤破門,拉莫斯頭球斬獲皇馬生涯100球。下半場,馬丁內斯和佩裡西奇的進球幫助國米一度將比分扳平,最終羅德裡戈在第80分鍾的進球幫助皇馬3:2鎖定勝局。

  此戰過後,皇馬、國米分別排在B組三、四名,其中國米三場小組賽兩平一負,未嘗勝績,小組墊底。

  在北京時間4日凌晨進行的其他歐冠小組賽中,頓涅茨克礦工0:6門興格拉德巴赫,莫斯科火車頭1:1馬德裡競技,中日德蘭1:2阿賈克斯,波爾圖3:0馬賽,曼城3:0奧林匹亞科斯。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有