馬拉多納成功進行腦部清除血腫手術 狀態良好

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-11-04 16:41:00

內容提要:這並不是馬拉多納第一次出現健康問題,2004年,他因為嚴重心髒和呼吸系統問題住院……

  據外媒報道,現年60歲的阿根廷足球巨星馬拉多納因硬腦膜下血腫接受了腦部手術,目前手術已經成功完成。醫生介紹,手術成功地清除了血腫,整個過程花了大約80分鍾,馬拉多納對手術的耐受性也很好,術後的反應看起來不錯。

  據報道,馬拉多納的神經外科醫生兼私人醫生盧克接受采訪時介紹,馬拉多納在控制當中,“他有一個小的引流管,我們打算明天取出來。他是否繼續留院取決於他身體情況的發展,但他康復的開端很好,手術後他的反應很有希望”。

點擊進入下一頁

  外媒報道截圖。

  當地時間本周一,馬拉多納因貧血、脫水和抑郁而入院治療。隨後,核磁共振顯示他有硬腦膜下血腫。

  這並不是馬拉多納第一次出現健康問題,2004年,他因為嚴重心髒和呼吸系統問題住院。

  2018年俄羅斯世界杯,馬拉多納在觀看阿根廷戰勝尼日利亞的比賽時,曾一度暈倒在包廂裡,被送往醫院。2019年1月,馬拉多納曾因胃出血入院。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有