裁判專家:梅西威脅主裁判應該被紅牌罰下

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:袁曉辰 2020-11-02 13:44:07

  巴塞羅那隊核心梅西在西甲第八輪比賽中有一次對主裁判的抗議行為,此舉引起爭議。裁判專家哈爾·奧利弗1日接受西班牙媒體采訪時表示,梅西的行為是在威脅主裁判,應該被紅牌罰下。

  巴塞羅那在31日結束的比賽中客場1:1戰平阿拉維斯。比賽中,因之前判罰對本隊不利,沮喪的梅西在第38分鍾將球踢向從他面前跑過的主裁判,雖然後者並未被球擊中,但梅西的行為還是被主裁判出示了黃牌警告。

  “他(梅西)應該被罰下,即使球沒擊中主裁判。”奧利弗說,“這樣的行為顯示了他想要威脅裁判,這夠得上直接一張紅牌。”

  巴塞羅那目前僅積8分排名積分榜第12,不但落後“領頭羊”皇家馬德裡隊8分,也追平了球隊近18年來的最差西甲開局戰績。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有