姆巴佩雙線反差表現遭質疑 "大巴黎"法甲七連勝

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:王梓 編輯:袁曉辰 2020-11-02 13:42:17

  北京時間昨天凌晨結束的一場法甲聯賽第九輪比賽,巴黎聖日耳曼隊客場以3比0大勝南特隊,迎來七連勝。

  此役巴黎聖日耳曼隊優勢明顯,埃雷拉與姆巴佩在下半時先後取得進球。原本南特隊有機會留住比賽懸念,但班巴將點球罰失。終場前薩拉維亞再入一球,為“大巴黎”鎖定一場大勝。

  此役過後,巴黎聖日耳曼隊迎來七連勝,其間狂入23球,場均超過3球的效率令人驚嘆。其中姆巴佩在登場的6場比賽中獨造11球,包括7粒進球與4記助攻,高居法甲射手榜首位。

  然而,姆巴佩在法甲聯賽中的驚艷表現與他在歐冠賽場毫無亮點的表現形成鮮明反差,“大巴黎”球迷並沒有忘記裡斯本的那個落寞的夜晚。作為大家最為信賴的射手,姆巴佩並未顯示出與其名氣與身價相匹配的實力。

  如今的法甲聯賽,“大巴黎”難逢敵手,姆巴佩的進球狂潮更像是錦上添花,而非雪中送炭。因此在很多人看來,年少成名的姆巴佩需要在逆境中證明自我,纔能真正踏入巨星行列。

  接下來“大巴黎”將在歐冠聯賽小組賽第三輪比賽中對壘萊比錫紅牛隊,後者剛剛在德甲聯賽中不敵門興格拉戈巴赫隊,隊史首次輸給這個對手。此前,姆巴佩已連續六場歐冠聯賽未有斬獲,與萊比錫紅牛隊的這次過招將成為法國人在歐冠賽場重拾腳感的良機。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有