雙殺富力晉級 建業展現功力 申花點球依舊沒贏

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:袁曉辰 2020-11-02 13:44:59

  繼天津泰達之後,另一支打進“保級組決賽”的隊伍昨天下午產生,河南建業3:2擊敗廣州富力,總比分建業5:3勝出。津豫兩隊將在6日、10日通過兩回合較量爭奪今年中超聯賽的第九名。

  富力在比賽中兩度領先,建業兩度追平比分。下半場富力的弋騰和托西奇分別累計兩黃下場,補時階段,卡蘭加為建業打進制勝一球。本場比賽之後建業俱樂部宣布,為備戰非洲杯預選賽,巴索戈被喀麥隆足協征召入選新一期國家隊,巴索戈在與廣州富力比賽結束後離開中國,前往國家隊報到。也就是說,巴索戈將無緣與泰達的兩回合比賽。

  重慶當代與上海申花的比賽,當代下半場連進兩球,將總比分追成3:3平。常規時間結束前,申花姆比亞戰術犯規阻止了重慶球員的單刀球,被紅牌罰下。補時快結束時,當代老將吳慶飛鏟楊旭也被紅牌罰下。加時賽上半場,秦昇戰術犯規兩黃變一紅被罰下場,申花9人應戰,成功地把比賽拖進點球大戰。最終當代點球10:9(總比分13:12)獲勝,這個比分在足球比賽中還是比較罕見的。

  另據報道,鑒於疫情防控工作仍是重中之重,中國足協各級聯賽下賽季仍有可能采取賽會制,但競賽規則有可能發生變化,本賽季第二階段的淘汰賽或被放棄。另外,考慮到明年的世界杯預賽,一旦中超聯賽仍采取賽會制,會被劃分為更多階段進行,為中國隊留足備戰和比賽時間。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有