梅羅大戰沒看成 C羅缺陣梅西傳射巴薩2:0勝尤文

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-10-29 12:03:20

內容提要:北京時間29日凌晨,歐冠聯賽G組一場焦點戰中,西甲豪門巴塞羅那客場2:0力克尤文圖斯……

  北京時間29日凌晨,歐冠聯賽G組一場焦點戰中,西甲豪門巴塞羅那客場2:0力克尤文圖斯。

  遺憾的是,令人期待的梅羅大戰沒能如期上演,C羅因感染新冠病毒無法出戰,而梅西則成為戰局的主宰者,一傳一射率隊全取三分。莫拉塔打入3球,但都因越位無效,上演了尷尬的越位帽子戲法。

  開場不久,巴薩險些破門。皮亞尼奇胸部停球外腳背分球,格列茲曼左側距門7米處左腳抽射擊中近門柱。第14分鍾,梅西助攻,登貝萊突入禁區前沿將皮球打進,巴薩1:0取得領先。

  隨後,莫拉塔單刀被封堵後,又補射入網,但是越位在先,進球被判無效。第30分鍾,莫拉塔鏟射再度得手,但又被吹越位。第55分鍾,莫拉塔推射,但VAR認定越位,進球再次無效。

  第85分鍾,尤文遭到打擊,德米拉爾踢倒皮亞尼奇,累計2張黃牌被罰下。傷停補時階段,法蒂被身後的貝爾納代斯基推倒,巴薩獲得點球,梅西主罰一蹴而就,巴薩2:0完勝尤文。

  兩隊下一次交手將移師西班牙,球迷們一定希望,屆時的比賽能出現C羅的身影。梅羅大戰,未完待續。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有