武磊征戰西乙連場傷停 西班牙人2-0蓬費拉迪納

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-10-29 12:03:20

內容提要:西班牙人主場2:0戰勝蓬費拉迪納。中國前鋒武磊缺陣,德托馬斯和恩巴爾巴分別進球……

  北京時間29日凌晨,西乙聯賽第9輪展開較量,西班牙人主場2:0戰勝蓬費拉迪納。中國前鋒武磊缺陣,德托馬斯和恩巴爾巴分別進球。

  比賽第24分鍾,米格隆右路內切回敲,達德爾挑傳後門柱,德托馬斯門前頭球入網。西班牙人率先取得領先。下半場開場3分鍾,西班牙人將比分優勢擴大,恩巴爾巴大力抽射破門,西班牙人2:0取得領先。

  此後的時間裡,蓬費拉迪納始終找不到破門機會,西班牙人輕取對手。此役過後,他們依舊領跑積分榜。

  值得一提的是,比賽前一天是西班牙人俱樂部成立120周年,雖然武磊未能親身參與到又一場勝利中,但他在個人周記裡向球迷們分享了俱樂部的發展歷史,並表示:“為球隊悠久歷史感到震撼的同時,也很榮幸能在俱樂部成立120周年這個重要日子見證這一切。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有