四中門框國安恆大交白卷 保級組佳兆業絕殺永昌

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:趙叡 編輯:曹叡智 2020-10-29 12:05:23

內容提要:中超第二階段比賽28日再戰兩場,爭冠組的一場重頭戲,北京國安大戰廣州恆大,雙方以0:0收場……

  中超第二階段比賽28日再戰兩場,爭冠組的一場重頭戲,北京國安大戰廣州恆大,雙方以0:0收場。保級組的比賽,深圳佳兆業1:0戰勝石家莊永昌。

  國安與恆大是第一階段攻擊力最強的兩支隊伍,前者40個進球,後者39個進球。半場比賽,恆大一次擊中國安球門橫梁;國安兩次打中恆大球門立柱,沒能打破僵局。下半場雙方繼續纏斗,恆大有幾次不錯的機會沒有把握住,塔利斯卡有一腳射門再次擊中橫梁。最終兩隊收獲了一場都能接受的平局。對恆大來說不好的消息是,隊長鄭智本場比賽吃到一張黃牌,累計四黃,兩隊第二回合交鋒時他只能作壁上觀。本場比賽中國足協選派了韓國籍主裁判高亨進執法,避免雙方對某些判罰心存不滿。雙方隊員也都比較克制,使得比賽能夠順利平穩踢完。不過,到了第二回合時,情形可能就會發生變化了。

  深足與永昌的比賽在90分鍾常規時間內沒能打破僵局。下半場補時階段,深足的普雷西亞多禁區內凌空射門,永昌門將邵鏷亮將球撲出,馬裡補射中的。VAR經過反復核實,最終判定馬裡沒有越位,進球有效,深足絕殺對手。次回合比賽的時間是11月2日下午。

  這場比賽裁判組陣容也都是老熟人,第四官員沈寅豪,視頻助理裁判監督張雷。本場主裁傅明頂住了敏感時間、敏感比賽所帶來的巨大壓力,作出了准確判罰。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有