首節『挖大坑』天津男籃91-119輸遼寧 遭五連敗

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2020-10-28 18:14:13

內容提要:賽後天津男籃主帥劉鐵點評道:『今天是天津隊本賽季和遼寧的第二次交手,我們沒有很好地完成這場比賽……

  津雲新聞訊:10月28日,2020-2021賽季CBA聯賽繼續進行,天津男籃迎戰勁旅遼寧隊。經過四節較量,天津男籃91-119大比分不敵遼寧,遺憾遭到聯賽五連敗。

  首節比賽開始,遼寧憑借梅奧突破上籃打破僵局,隨後韓德君、郭艾倫連續得分,天津遭遇一波0-8。暫停回來,時德帥內線強攻止頹,但隨後遼寧再度發威。在一陣三分雨中,天津2-23大比分落後。再度暫停歸來後,天津逐漸找到進攻手感,首節比賽結束,天津10-37落後遼寧。

  比賽進入第二節,遼寧內外線持續得分,天津則依靠托多羅維奇帶領本土球員依靠內線強攻得分,遼寧隊始終將分差維持在35分左右。節末,天津男籃依靠金鑫與托多羅維奇的罰球縮小分差,半場結束,天津44-71落後遼寧。

  下半場易邊再戰,天津連續遠投命中縮小分差。金鑫遠投幫助兩隊分差縮小至20分,隨後兩隊進入相持階段。節末,孟子凱連得5分,天津72-91結束第三節較量。

  兩隊在末節進入拉鋸戰,天津隊依舊通過內線強攻追分,遼寧則通過外線連續命中將分差擴大至20分以上。比賽進入尾聲,天津隊失去翻盤機會,隨後雙方均連續換人。最終天津91-191不敵遼寧,賽季至今難求一勝。

  數據方面,天津男籃托多洛維奇25分12籃板,金鑫16分9籃板,何思雨13分7籃板。遼寧男籃梅奧36分10籃板,郭艾倫13分,劉志軒14分11助攻,趙繼偉11分9助攻,韓德君10分8籃板,朱榮振11分。

  賽後天津男籃主帥劉鐵點評道:“今天是天津隊本賽季和遼寧的第二次交手,我們沒有很好地完成這場比賽,開局的表現給球隊挖了一個坑,天津隊還有很大的空間需要去提昇。”

  10月30日,天津男籃將在11:00與廣州隊進行較量。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有