全國男排錦標賽C組第二輪 天津隊3-0勝遼寧隊

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:梁斌 編輯:曹叡智 2020-10-28 09:40:08

內容提要:在2020年全國男排錦標賽C組第二輪的比賽中,天津男排以3:0戰勝遼寧男排……

  10月27日,在2020年全國男排錦標賽C組第二輪的比賽中,天津男排以3:0戰勝遼寧男排,三局比分為25:20、25:23和25:16。天津隊今日對陣福建隊。

  相比上一場比賽,天津隊此役的首發陣容有調整,張洋與劉金浩組成主攻線,羅壯出任接應,副攻崔簫、張昕宇,二傳鄧鵬,自由人杜少秋。前兩局,遼寧隊用發球全力追發天津隊主攻張洋,好在張洋頂住一傳壓力,天津隊一傳得到保障後,把握關鍵球的機會有所提昇,連勝兩局以2:0領先遼寧隊。第三局,天津隊變陣,由羅壯和劉金浩組成主攻線,郭毅斐出任接應。天津隊用發球有效衝擊遼寧隊的一傳,頻頻抓反擊機會得分,以25:16贏下制勝一局。

  賽後,天津男排主教練蔣傑認為球隊賽前准備得很充分,比賽中隊員能很好地貫徹教練布置的戰術:“此役球隊的首發陣容派出了上一場與河南隊第四局比賽時的陣容,主要是為了保障一傳,效果不錯。球隊本場比賽正常發揮出了水平,尤其是發球環節發揮得不錯,整場比賽能用發球有效衝擊對手的一傳。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有