周琦闢謠:我沒說過詹姆斯打球只靠身體無技術

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-10-27 16:17:11

內容提要:隨後,周琦的經紀公司轉發此條動態,並表示:『周琦未參加過除《這就是灌籃3》外的任何節目……
點擊進入下一頁

  周琦社交媒體截圖。

  近日,網絡上有自媒體發文稱,周琦在某綜藝節目中吐槽詹姆斯,並揚言:“我覺得從詹姆斯身上學不到任何東西。”針對紛紛擾擾的流言蜚語,周琦26日通過個人社交媒體闢謠:“沒有這樣評價過詹姆斯。”

  “詹姆斯是位偉大的球員,我非常尊敬他。我沒參加過某些節目,更沒這樣評價過詹姆斯。三人成虎,眾口鑠金,造謠杜撰的東西不是事實。 ”周琦這樣寫道。

  隨後,周琦的經紀公司轉發此條動態,並表示:“周琦未參加過除《這就是灌籃3》外的任何節目,也從未表達過任何有關詹姆斯的負面言論。相關網絡用戶、自媒體惡意造謠之行為涉嫌侵犯周琦的名譽權,請相關網絡用戶、自媒體即刻刪撤對周琦的不實內容,並停止涉嫌侵權行為。針對已發現的涉嫌侵權行為,我公司將依法取證,保留進一步追究法律責任的權利。”

  當晚,新賽季CBA常規賽第4輪繼續展開,新疆隊以116:94大勝同曦隊。周琦表現出色,砍下22分19籃板。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有