北京女排外援已抵達 京粵兩強招兵買馬備戰排超

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:謝晨 編輯:劉欣 2020-10-25 11:35:32

內容提要:北京隊的美國外援副攻手迪克森已經抵達中國,廣東隊也從山東隊引入三名內援……

離2020-2021賽季中國女排超級聯賽揭幕的日子越來越近了,多隊的引援工作也有了新的動態。其中,北京隊的美國外援副攻手迪克森已經抵達中國,廣東隊也從山東隊引入三名內援。

迪克森此前已經連續在北京隊效力了兩個賽季,她也是該隊在2018-2019賽季首奪聯賽冠軍的功臣之一。在備戰2020-2021賽季的過程中,北京隊早早鎖定了這位外援。不過迪克森遲遲未能獲得簽證,北京隊主帥張建章此前一度心急如焚。好在迪克森已於10月23日順利飛抵廈門,開始入境中國後的14天隔離,順利結束隔離期便能趕上新賽季聯賽。此外昨日有消息稱,北京隊還引入了塞爾維亞強力接應二傳手別利察,這位潛力新星也已抵達中國開始隔離。

作為每個賽季都很重視引援工作的廣東隊,拉巴德捷耶娃、羅賓遜兩位外援早已鎖定。昨晚她們做客山東,與山東隊進行了一場熱身賽。山東媒體爆料稱,郭慧珍等三名山東隊的年輕球員將在新賽季聯賽轉會加盟廣東隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有