夢幻開局尷尬收尾 『大聖』歸來熱刺領先遭絕平

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-10-19 20:24:41

內容提要:比賽最後10分鍾風雲突變,西漢姆隊連扳3球,最終兩隊3:3握手言和……

  北京時間18日晚,2020-21賽季英超聯賽第5輪,熱刺主場迎戰西漢姆,貝爾替補登場完成回歸球隊後的首秀。本場比賽熱刺迎來夢幻開局,上半場就以3:0領先。可比賽最後10分鍾風雲突變,西漢姆隊連扳3球,最終兩隊3:3握手言和。

  比賽開場僅45秒,凱恩便助攻孫興?破門。比賽第8分鍾,韓國球王投桃報李,助攻凱恩破門。比賽第16分鍾,雷吉隆助攻,凱恩頭球破門梅開二度。上半場比賽結束,熱刺3:0領先西漢姆聯。

  第72分鍾,熱刺換上貝爾,這也是貝爾回歸熱刺的首秀。第73分鍾,剛剛登場的貝爾主罰30碼處任意球左腳射門,法比安斯基撲到球。下半場比賽熱刺另有幾次破門良機,但都沒能把握住。

  比賽第80分中起風雲突變,第82分鍾,克雷斯維爾開出中場左路任意球,巴爾布埃納右肋8碼處頭球攻門,球飛入右下角,西漢姆將比分追至1:3。

  第85分鍾,亞爾莫連科右路傳球,庫法爾右路插上傳中,前點戴維森-桑切斯頭球解圍自擺烏龍,西漢姆2:3熱刺。

  第94分鍾,西漢姆任意球吊入禁區,熱刺後衛解圍球卻落在蘭奇尼腳下,他在25碼處右腳勁射,球碰橫梁和立柱後彈入網內,熱刺在比賽最後時刻連丟3球,無奈吞下一場平局。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有