武磊因傷缺陣 西班牙人0:1巴列卡諾吞賽季首敗

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-10-19 20:24:41

內容提要:西乙聯賽第6輪西班牙人做客巴列卡斯球場0:1不敵巴列卡諾,賽季首次失利……

  北京時間10月18日晚,西乙聯賽第6輪西班牙人做客巴列卡斯球場0:1不敵巴列卡諾,賽季首次失利。此役中國球員武磊因傷沒有進入大名單,西班牙人的普阿多進球被吹越位,巴列卡諾則憑借帕拉松在第88分鍾的絕殺1球小勝。

  本輪比賽開始前西班牙人主帥莫雷諾曾表示,武磊受到傷病困擾,可能會讓他休息。武磊本人也在上周的周記中透露,自己帶傷出戰了上一輪比賽,被換下是與教練共同的決定。本輪大名單公布後,武磊確定不會出戰本輪西乙。而他上一次在正式比賽中無緣球隊的大名單,還要追溯到上賽季歐聯杯小組賽第5輪。

  比賽開始,主場作戰的巴列卡諾佔據主動,他們利用激烈的拼搶連續獲得機會。第8分鍾,巴列卡諾在左路配合,然後一腳傳中到門前,伊斯在禁區內連續兩腳射門都被封堵出來。第41分鍾,場上出現爭議的一幕,巴列卡諾打出配合橫傳到門前,卡布雷拉倒地防守,皮球疑似碰到了他的手臂,進攻球員投訴,但是裁判沒有給主隊點球,雙方0:0結束上半場。

  易邊再戰,西班牙人率先換人,用梅拉梅德換下梅裡達。這一換人也讓西班牙的進攻有所起色,梅拉梅德連續用突破衝擊對手的後防,還在防守球員的逼搶下倒在禁區內,但主裁判並沒判罰點球。第61分鍾,德托馬斯開出右側角球,前點的大衛-洛佩斯頭球擺渡,門前混戰中普阿多將球打進,但他在接球的時已經處在了越位位置,進球無效,西班牙人就此錯過了全場比賽最好的一次機會。

  久攻不下的西班牙人在第88分鍾後防失火,巴列卡諾替補登場的安德烈斯-馬丁左側傳中,禁區內的帕拉松不停球凌空抽射得手。憑借這粒絕殺球,巴列卡諾1:0小勝西班牙人,繼續保持主場全勝,西班牙人則無奈吞下賽季首敗。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有