利物浦後防大將范戴克膝蓋韌帶受傷 將接受手術

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者: 編輯:曹叡智 2020-10-19 20:24:41

內容提要:據利物浦俱樂部官方發布的消息,球隊大將范戴克在同埃弗頓比賽中膝蓋韌帶受傷……

  據利物浦俱樂部官方發布的消息,球隊大將范戴克在同埃弗頓比賽中膝蓋韌帶受傷,將接受手術,目前暫無傷愈復出時間表。

  利物浦官方社交媒體寫道:“維吉爾-范-戴克,在上周六球隊2:2戰平埃弗頓的比賽中膝蓋受傷,將接受手術。手術後,維吉爾將按計劃進行康復,以使他盡快達到完全健康的狀態。你會以更強大的姿態回來。”

  在之前的默西塞德德比中,比賽進行到第12分鍾,范戴克受傷離場。此前外媒報道稱,范戴克十字韌帶受傷,需要休息7-8個月。

  對於自己的受傷,范戴克也在個人社交媒體發文:“今天下午我同一位頂尖的醫師見面,開始討論我在昨天受傷之後康復計劃的細節。我現在完全聚焦於我的康復,我會盡全力盡快歸來。失望是顯然的,但我堅信困境中也有機遇,我歸來時一定更好、更健康更強壯。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有