全民三對三籃球賽武清站在武清體育中心落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:謝力強 編輯:謝力強 2020-10-18 20:45:26

內容提要:此次2020 年『全民健身 活力中國』系列賽事(全民三對三籃球賽)分為四個分站賽

  津雲新聞訊:10月18日下午,『全民健身 活力中國』系列賽事活動——天津武清站『全民三對三籃球賽』武清體育中心綜合館落幕,進入四強的隊伍得到了數額不菲的獎金。

  『全民健身 活力中國』系列賽事活動是國家體育總局在2019年開展的示范性全民健身賽事活動,本次天津武清站『全民三對三籃球賽』於2020年10月17日至18日在武清體育中心綜合館舉行。該賽事由中華全國體育總會主辦,主運營機構為中體產業集團股份有限公司,承辦單位為中體城(寧波)運營管理有限公司,指導單位為天津市武清區體育局、武清區籃球協會,執行單位為中體場館運營管理(天津)有限公司,贊助單位為天津武清福源萬達廣場。

  此次2020 年『全民健身 活力中國』系列賽事(全民三對三籃球賽)分為四個分站賽。設定以下城市全線開賽,分別為浙江寧波站、天津武清站、四川成都站、江蘇儀征站,每個賽區招募64支球隊;第一日64支球隊抽簽分為上下半區各32支球隊;每個半區以4支球隊為一個小組分為8組,進行組內循環,每個小組的第一名出線;上下半區共16支球隊抽簽後進行單敗淘汰賽,決出前8名的球隊。第二日8支球隊抽簽後進行單敗淘汰賽以及三四名決賽,每輪比賽中間加入相關配套活動,最終決出前四名球隊的具體名次。

  在中體天津公司的運營下,武清體育中心已經成為了集競技體育、全民健身、商業休閑、文藝演出於一體的體育中心。未來,更將以服務全民健身、引導體育消費為目標,推動場館信息化建設,打造智慧場館,讓更多的市民真正享受到體育帶來的健康和快樂。(津雲新聞記者謝力強)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有