2020天津市輪滑首賽津南啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉欣 2020-10-18 08:43:00

內容提要:來自全市各區輪滑協會、俱樂部選手參加了2020津門首場輪滑比賽……

天津北方網訊:按照體育總局逐步有序的恢復比賽的統一部署,由中國輪滑運動協會發起主辦,行健極遠(天津)文化傳播有限公司、上海(聖巴)文化傳播有限公司承辦,天津智晟教育諮詢有限公司、藍斯克國際輪滑中心津南永旺校區協辦的“2020全國輪滑大聯動--全國青少年輪滑巡回賽”(天津站)比賽,於2020年10月17日星期六,在天津市津南區舉辦。

來自全市各區輪滑協會、俱樂部選手參加了2020津門首場輪滑比賽,市體育局競賽社體中心、津南區體育局等單位的負責同志出席了開幕式,世界冠軍李雨辰帶領的輪舞組合進行了精彩的表演。

天津市輪滑運動協會將以本次比賽為契機,積極配合中國輪滑協會,在不斷推動輪滑運動普及和提高的同時,積極參與迎冬奧、三億人上冰雪、倒計時一周年、輪轉冰等各項活動。同時積極推進大輪滑下的輪滑和滑板兩大板塊均衡發展。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有