第十屆全民健身大會在東麗體育中心舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:袁曉辰 編輯:袁曉辰 2020-10-17 15:28:00

  天津北方網訊:北京時間10月17日,由東麗區文化體育旅游局主辦的“創建全國全民運動健身模范區.東麗區第十屆全民健身大會系列賽”啟動儀式在東麗體育中心隆重舉行。

  啟動儀式上,對東麗區首屆網絡智力運動會進行了頒獎,各街道、協會及相關單位進行了健身操舞、武術等全民健身特色項目表演,充分展示了全民健身工作成果。隨後,在東麗區首次舉辦的京津冀機車運動嘉年華活動將整個啟動儀式推向高潮。

  本屆全民健身大會將在兩天內同時舉行健身操舞、廣播體操、太極拳劍、摩托艇、航海模型等10項大型賽事活動,參與人數達到3000人,為往屆之最。旨在通過全民健身活動的廣泛開展,促進全民健身與全民健康深度融合,讓更多人走進體育運動、走進健身隊伍,倡導文明健康的生活方式,讓全區人民群眾在增強身體素質的同時,收獲到體驗感、獲得感和滿足感,展示出新時代東麗人良好的精神風貌。(津雲新聞記者 袁曉辰)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有