道別十八載足球生涯!阿根廷邊衛薩巴萊塔退役

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張愛迎 2020-10-17 13:23:37

內容提要:35歲的阿根廷右邊後衛薩巴萊塔,北京時間16日晚間通過個人社交媒體宣布自己已決定退役……

  35歲的阿根廷右邊後衛薩巴萊塔,北京時間16日晚間通過個人社交媒體宣布自己已決定退役,結束18年足球生涯。

  薩巴萊塔在公開信中寫道:“親愛的球迷朋友們,在十八年的足球生涯後,我選擇在今天退役。這段美妙的時間讓我有機會享受一些獨特的、美妙的瞬 間。我永遠感謝一路上和我分享這些瞬間你們。感謝俱樂部、隊友、教練,特別是我的家人和朋友們。我留下了太多的情感在我人生中最好的階段。從內心深處感謝 你們!”

  回溯職業生涯,薩巴萊塔起步於聖洛倫索,登陸歐洲後率先加盟的是西班牙人。2008年,薩巴拉塔轉投英超豪門曼城俱樂部,在這裡效力的9年間,他和藍月亮三度奪得英超冠軍。

  2017年,薩巴萊塔自由轉會來到西漢姆聯,上賽季結束後他並未與西漢姆聯續約,直至此番宣布退役。

  在國家隊生涯中,薩巴萊塔為阿根廷隊出場58次。值得一提的是,這位阿根廷前國腳曾在2014年巴西世界杯上隨梅西一起幫助國家隊一路闖入決賽,最終收獲亞軍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有