中超爭冠組 恆大逆轉取勝華夏幸福

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:張愛迎 2020-10-17 13:26:50

內容提要:作為河北華夏幸福的前場進攻核心,高拉特的持球進攻、組織串聯尤其是致命一傳都至關重要……

  昨天,中超聯賽第二階段比賽開戰,在爭冠組的一場比賽中,廣州恆大對陣河北華夏幸福。在上半時落後的情況下,廣州恆大下半時發動了反撲,最終3:1戰勝對手,在兩回合比賽中佔得先機。

  作為河北華夏幸福的前場進攻核心,高拉特的持球進攻、組織串聯尤其是致命一傳都至關重要,不過由於回避條款,他只能無緣對陣老東家。賽前,外界認為恆大 將會輕松取勝,誰也沒有想到比賽過程卻一波三折。比賽前20分鍾,主裁判石楨祿的幾次判罰引發了恆大方面的不滿。比賽進行到第38分鍾,尹鴻博禁區外迎球 抽射破門,幫助華夏幸福取得了領先。半場結束時,廣州恆大0:1落後。

  下半時開始後,恆大一口氣換上4名球員,除費南多、韋世豪和徐新之外,卡納瓦羅還換上了U21球員吳少聰。第64分鍾,恆大的圍攻終於收到了回報,吳少 聰為球隊將比分扳平。士氣大振的恆大隨後繼續加強進攻,艾克森在第86分鍾打入了一粒點球,恆大2:1取得領先。全場補時階段,韋世豪頭球攻門,最終為恆 大3:1鎖定了比賽勝利。

  對於恆大來說,本場比賽的焦點還是年輕球員吳少聰的進球,在擁有眾多射手的情況下,這名年僅20歲的球員打入了關鍵進球,讓場邊的卡納瓦羅也笑不攏嘴。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有