東西部協作女排明星公益賽即將開賽

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2020-10-16 16:55:00

內容提要:本次比賽有眾多女排明星參 賽,世界冠軍姚迪、李盈瑩、王媛媛、王夢潔、楊涵玉等明星球員將在比賽中亮相……

  津雲新聞訊:“津誠所至 協作同甘”東西部協作女排明星公益賽將於10月17日(周六)18:55分開賽。(特別提示:請准時收看,精彩不容錯過)賽前將發布天津渤海銀行女排重大新聞。

  本次比賽是繼7月4日在天津市南開區復康路9號排球館舉行“津誠所至·協作同甘”東西部協作電商產業節天津女排協作同甘專場後的又一次新的嘗試,從“訓練+ 直播”昇級為“比賽+直播”。旨在通過“消費扶貧+產業扶貧+技術扶貧”的系列工作,推動對口幫扶地區消費昇級和電商產業發展。本次比賽有眾多女排明星參 賽,世界冠軍姚迪、李盈瑩、王媛媛、王夢潔、楊涵玉等明星球員將在比賽中亮相。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有