短跑名將妻子控訴遭家暴 張培萌:運動員都這樣

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2020-10-15 22:55:15

內容提要:根據張漠寒微博控訴顯示,張培萌在其懷孕期間就進行家暴,並出現出軌行為……

  天津北方網訊:10月15日晚,我國知名短跑運動員張培萌的妻子張漠寒在社交媒體上控訴其家暴和婚內出軌。張漠寒發布千字文控訴張培萌家暴始末,配圖上顯示的傷口照片也觸目驚心。目前該事件也登上熱搜第一,張培萌微博評論區已經淪陷。

  張培萌出生在北京市,是中國男子短跑運動員,和蘇炳添並稱中國男子百米雙雄。2014年仁川亞運田徑男子4x100米接力的比賽中與陳時偉、謝震業、蘇炳添代表中國隊以37秒99破亞洲紀錄的成績奪冠。2015年在北京田徑世錦賽男子4×100米決賽中,張培萌和莫有雪、謝震業、蘇炳添代表中國隊38.01秒摘銀創造亞洲歷史。

  張培萌在退役後成為國家隊冬季項目鋼架雪車隊隊員,張漠寒則是一位足球解說員,同樣身處體育圈的他們走到了一起。去年5月20日,張培萌宣布向張漠寒求婚成功,6月9日兩人便在北京舉行了盛大的婚禮,場面浪漫溫馨羡煞旁人。張漠寒很快就懷有身孕,並誕下一個可愛的女兒。

  根據張漠寒微博控訴顯示,張培萌在其懷孕期間就進行家暴,並出現出軌行為。而當張漠寒哭訴地問其為什麼會選擇如此暴力的行為時,張培萌則給出了一個十分可笑的理由,他表示運動員都這樣,因為雄性激素過高。除此之外,張漠寒還在發文中稱張培萌不僅對其使用暴力行為,還對其母親和四姨兩位老人進行毆打,並將尚處於哺乳期的孩子抱走,至今未能和張漠寒見面。

  該長文發出後引發外界一片嘩然,張培萌的微博評論區被網友攻陷,充斥著“渣男”“垃圾”等詞匯。在輿論壓力下,張培萌官方團隊對此事做出7點回應,張培萌方表示是張漠寒在其不知情的情況下偷偷將女兒從北京帶到哈爾濱。張漠寒在北京生活時多次以“家暴”為由報警,但當地警方經調查後均不予支持。此外張培萌方還表示“婚外關系”屬於無中生有,並指責張漠寒生活開銷過大,性格強勢等問題。回應最後,張培萌方表示已經此次家庭糾紛處於訴訟程序中,已經全權委托律師處理。

  截止目前,張培萌回應後,張漠寒方面暫無最新發文。(津雲新聞記者張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有