美國球員、高爾夫世界第一球員約翰遜感染新冠

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:王集旻 編輯:謝力強 2020-10-15 09:12:40

內容提要:美巡賽方面也表示,約翰遜已經就相關情況通知了美巡賽,並表示自己有些新冠的癥狀

  據當地媒體13日報道,排名世界第一的美國高爾夫球員約翰遜確診感染新冠病毒,並宣布退出接下來在美國內華達州舉辦的CJ杯高爾夫球賽。

  『不能參加CJ杯讓我很失望,我已經做好這項比賽的各項准備工作了。我會盡早恢復,爭取早日回到比賽場地,我已經開始諮詢專家建議、確定隔離治療方案了。』約翰遜在一份聲明中說。

  美巡賽方面也表示,約翰遜已經就相關情況通知了美巡賽,並表示自己有些新冠的癥狀。此外,除了CJ杯高爾夫球賽,是否後續的多項比賽也會受到影響,約翰遜表示將視情況而定。

  6月美巡賽各項賽事逐步復賽後,陸續有十幾名球員確診感染新冠病毒,約翰遜是其中最大牌的球員。雖然時常遭遇新冠的衝擊,但恢復後的美巡賽賽事基本平穩進行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有