新冠病毒無癥狀感染者C羅乘救護飛機返回意大利

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:陳柏喬 編輯:謝力強 2020-10-15 09:11:22

內容提要:葡萄牙男足將在14日晚間坐鎮裡斯本阿爾瓦拉德球場迎戰瑞典隊

  據葡萄牙盧薩社14日報道,作為新冠病毒無癥狀感染者的尤文圖斯球星克·羅納爾多(C羅)已於當日下午從裡斯本近郊乘救護飛機返回意大利。

  近期隨葡萄牙國家隊備戰歐國聯小組賽的C羅在13日被確診為無癥狀感染者,並在葡萄牙足協基地球員之家的一個房間內進行單獨隔離。根據葡萄牙媒體的報道,C羅在14日下午從基地乘救護車前往機場,後搭乘救護飛機飛往意大利。

  葡萄牙男足將在14日晚間坐鎮裡斯本阿爾瓦拉德球場迎戰瑞典隊。除C羅外,此前確診的中後衛豐特、門將洛佩斯均無法參賽。

  據葡媒透露,C羅將肯定錯過尤文圖斯在10月17日和20日的兩場比賽。而按照規定,一名球員的新冠檢測結果轉陰至少七天後,纔能參加歐足聯賽事。葡萄牙隊隊長也有可能無法參加28日尤文圖斯對陣巴塞羅那的歐冠賽事。有消息分析此次C羅緊急返回意大利,就是為了能趕上主場與巴薩之間的歐冠重頭戲。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有