德媒:德甲正在考慮對轉播團隊增加限制措施

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:劉暘 編輯:謝力強 2020-10-14 15:02:36

內容提要:在『高風險地區』的賽事組織也有可能發生變化,例如進入內場的人員規模會進一步壓縮

  綜合德國當地媒體13日報道,隨著新冠肺炎疫情近日在德國反彈,德國足球職業聯盟(DFL,以下簡稱『聯盟』)正在考慮是否針對德甲賽事轉播團隊增加限制措施。

  《踢球者》雜志首先對此進行報道說,德甲可能針對攝像、記者和技術人員采取更多限制措施。德新社隨後跟進報道說,聯盟正在尋找切實可行的辦法降低球場感染新冠肺炎的風險。除了現有正在執行的防疫規定外,可能還會針對來自『高風險地區』人員增加額外約束條款,比如必須從始至終佩戴口罩,嚴格執行相關防疫事項等等。

  在『高風險地區』的賽事組織也有可能發生變化,例如進入內場的人員規模會進一步壓縮,隨隊工作人員、醫務人員、場邊球童、草坪護理工等人員都會減少。

  德甲最大轉播商天空電視頻道總部位於慕尼黑,德國公共廣播聯盟(ARD,以下簡稱『德廣聯』)的《體育縱覽》節目在科隆制作。這兩個地方13日的近7天每10萬人新增感染病例都在50以上。按照聯盟新版防疫手冊的規定,這一數值達到或超過35,該地區則被列為『高風險地區』。

  德廣聯體育協調人阿克塞爾接受《圖片報》采訪時表示,該機構的電視評論員可能就不去現場了,而是留在演播室解說比賽。『只要直播團隊有信號過來,我們的節目可以繼續制作。』

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有