C羅感染新冠後首次亮相 豎大拇指表示一切都好

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:張柯 編輯:謝力強 2020-10-14 14:59:37

內容提要:當天晚些時候,葡萄牙當地媒體CMTV捕捉到了確診後的C羅身影

  葡萄牙足球明星克·羅納爾多(C羅)在13日被宣布感染新冠肺炎後首次亮相,他向電視鏡頭豎起大拇指,表示自己一切都好。

  13日下午,葡萄牙足協在其官網宣布,當家球星C羅新冠病毒檢測呈陽性,屬於無癥狀感染者,已在位於裡斯本近郊的國家足球訓練基地酒店開始自我隔離。

  當天晚些時候,葡萄牙當地媒體CMTV捕捉到了確診後的C羅身影。畫面中的C羅,坐在酒店陽臺上觀看隊友們備戰14日對陣瑞典的歐洲國家聯賽C組的比賽。在數分鍾的影像中,C羅表情平靜,並未顯示出任何氣喘、咳嗽的跡象,反而對著鏡頭豎起大拇指,露出招牌式的微笑,像是在示意:我一切都好。

  葡萄牙國家隊全體隊員在C羅確認感染後,隨即進行了新冠檢測,結果均為陰性。

  C羅是繼大連舊將豐特和裡昂門將洛佩斯之後,本期葡萄牙國家隊中的第三例確診病例。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有