桑托斯:對C羅缺陣感到遺憾 葡萄牙是奪冠熱門

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:陳柏喬 編輯:謝力強 2020-10-14 15:03:14

內容提要:葡萄牙隊目前在第二屆歐國聯A3小組中取得兩勝一平,14日晚他們將在裡斯本迎戰瑞典隊

  葡萄牙主帥桑托斯13日在歐洲國家足球聯賽的賽前新聞發布會上表示,對C羅缺席與瑞典的比賽感到遺憾,但仍相信球隊有能力取得勝利。

  葡萄牙隊目前在第二屆歐國聯A3小組中取得兩勝一平,14日晚他們將在裡斯本迎戰瑞典隊。隊長C羅13日的新冠病毒檢測結果呈陽性,已單獨接受隔離。桑托斯對媒體透露,身為無癥狀感染者的C羅目前狀態良好,很期待能夠盡快重返賽場。剛過完66歲生日的老帥還提到,雖然瑞典隊中擁有庫盧塞夫斯基和福斯貝裡等優秀的邊鋒,但葡萄牙隊在他執教期間已成為公認的強隊,有能力戰勝任何球隊,他也對隊員們充滿信心。中衛迪亞斯在新聞發布會上談到,葡萄牙隊只有發揮出色纔能贏下比賽。同時他還稱贊了37歲的隊友佩佩,稱與其並肩作戰是絕佳的學習機會。

  瑞典主帥安德森則表示,無論C羅是否參賽,葡萄牙隊都是世界上最好的球隊之一;希望瑞典隊能在葡萄牙完成一場精彩的比賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有