2020環太原國際公路自行車賽 徐長泉首賽段奪魁

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:劉揚濤 馬曉媛 編輯:劉欣 2020-10-12 19:29:00

內容提要:11日,2020環太原國際公路自行車賽在山西太原鳴槍開賽,來自北京-坤寶聯合自行車隊的徐長泉以2小時40分12秒的成績奪得第一賽段冠軍……

11日,2020環太原國際公路自行車賽在山西太原鳴槍開賽,來自北京-坤寶聯合自行車隊的徐長泉以2小時40分12秒的成績奪得第一賽段冠軍。

第一賽段比賽從太原市杏花嶺區解放路段開始,途經濱河東路、康西公路、東山旅游公路等地,終點設在太原市長風東街,全程97.2公裡。徐長泉在距離終點約25公裡處開始發力,逐漸甩開對手取得領先,最終包攬了代表個人總成績第一的黃衫、衝刺總積分第一的綠衫和最佳青年選手的白衫。

“今天比賽的路段有很多急彎,爬坡最大坡度超過了15度,難度非常大。”賽後徐長泉表示,對於自己今天的表現很滿意。

來自吉林省自行車運動協會隊的孫長勝和來自甘肅銀行洲際自行車隊的彭鑫分獲二、三名。此外,象征爬坡總積分第一的圓點衫被遼寧省自行車隊選手姜治慧收入囊中。

2020環太原國際公路自行車賽第二賽段比賽將於12日在山西省呂梁市臨縣舉行。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有