傑志大勝愉園 奪得2019-2020賽季港超聯賽冠軍

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者: 編輯:劉欣 2020-10-12 19:29:14

內容提要:在11日進行的2019-2020賽季香港男足超級聯賽最後一輪比賽中,憑借蘇沙的『帽子戲法』,傑志隊以4:0大勝愉園隊,奪得本賽季港超聯賽冠軍……

在11日進行的2019-2020賽季香港男足超級聯賽最後一輪比賽中,憑借蘇沙的『帽子戲法』,傑志隊以4:0大勝愉園隊,奪得本賽季港超聯賽冠軍。

受新冠肺炎疫情影響,本賽季港超聯賽在3月底停賽。隨著香港疫情有所緩和,香港足球總會於9月19日在符合衛生防疫條件的情況下重啟本賽季港超聯賽。按照防疫要求,復賽後的比賽以閉門形式進行。

在比賽中,傑志隊上半場就以1:0領先,加維蘭在禁區右側低射破門,為球隊建功。蘇沙在下半場如有神助,先是在第59分鍾用一記鏟射幫助球隊將領先優勢擴大到2:0,接著在第63分鍾和第65分鍾連入兩球,上演『帽子戲法』。

另兩場比賽中,理文隊以4:0戰勝冠忠南區隊,富力R&F隊和東方龍獅隊0:0握手言和。

本賽季港超聯賽戰罷,傑志隊以6勝2平2負積20分最終奪冠,東方龍獅隊以6勝1平3負積19分排名第二,富力R&F隊和理文隊分列第三、四位。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有