遭遇進球荒連續三場被換下 武磊西乙前景不樂觀

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:申煒 編輯:劉欣 2020-10-12 18:52:24

內容提要:武磊已經有長達424分鍾的進球荒。對於武磊來說,他的確到了需要調整心態的時候了……

11日,西班牙人在西乙聯賽中1:0擊敗了阿爾科孔,收獲了三連勝。不過對於武磊來說,此役他依然顆粒無收,僅踢了半場就被換下。

盡管武磊最近陷入了進球荒,但此役面對阿爾科孔,西班牙人依然讓他首發登場。上半時的比賽中,武磊獲得了幾次不錯的射門機會。第30分鍾,西班牙人獲得了前場任意球的機會,武磊搶點後大力甩頭攻門,遺憾的是,皮球稍稍偏了一點,錯過了一次極好的進球機會。踢了半場比賽之後,武磊被換下。從轉播鏡頭來看,回到替補席的武磊腿部敷上了冰袋,有可能因傷提前離場。

西班牙人憑借這場比賽的勝利,目前處於西乙積分榜的榜首,這對於球隊來說是一個非常好的消息,但是對於武磊來說,留給他自我調整的時間已經不多。門前把握機會能力不佳,是武磊被西班牙媒體詬病的主要原因,盡管武磊的表現比較努力,但缺乏終結比賽的能力。長此以往,武磊的主力位置很可能將被剝奪。最為尷尬的是,連續3場比賽,武磊被換下之後,西班牙人就開始取得進球。

從西乙聯賽的數據來看,武磊在總計310分鍾的出場時間裡只打進一球,而且是在首輪第26分鍾時完成的,他已經有長達424分鍾的進球荒。對於武磊來說,他的確到了需要調整心態的時候了。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有