泰達熱身負魯能 利馬補射破門蘇亞雷斯點球得分

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2020-10-11 21:04:01

內容提要:泰達隊以2比5負於魯能。利馬和蘇亞雷斯分別破門,兩位外援前鋒都表現出了不錯的狀態,但球隊的防守依然存在問題……

天津北方網訊:10月11日下午,天津泰達隊在濟南與山東魯能隊進行了一場熱身賽。結果,經過4節比賽的較量,泰達隊以2比5負於魯能。利馬和蘇亞雷斯分別破門,兩位外援前鋒都表現出了不錯的狀態,但球隊的防守依然存在問題。

日前,中國足協公布了中超第二階段的賽程安排,天津泰達隊將於10月16日下午3點半對陣深圳佳兆業。為了檢驗近期在天津的備戰效果,泰達隊於11日上午前往濟南,與魯能隊在魯能基地進行了一場熱身賽。

根據雙方商定,比賽分為4節進行,每節比賽30分鍾。前三節比賽,雙方均派出主力陣容。在首節比賽中,魯能隊率先破門,隨後利馬補射扳平比分。第一節比賽結束前,魯能隊再次超出比分。第二節,王寶山對場上陣容進行了調整,新援蘇亞雷斯披掛上陣,但該節比賽泰達隊再丟一球,總比分變為1比3。第三節比賽,兩隊各入1球。為泰達隊進球的是蘇亞雷斯,這位剛剛解除隔離僅有兩天的巴西前鋒,逐漸展現出強勁的個人能力。比賽中,蘇亞雷斯通過在前場的逼搶斷下球後突破到禁區,造成魯能隊防守球員手球犯規,泰達獲得點球。在第一階段飽受點球困擾的泰達隊,由蘇亞雷斯將點球順利打入。前三節比賽戰罷,兩隊戰成2比4。第四節比賽,兩隊均派出替補球員,魯能再入一球。

最終,天津泰達隊以2比5負於山東魯能。新援蘇亞雷斯在第二和第三節比賽出場,時間達到60分鍾,並展現出來較高的水平。但由於剛剛解禁只有兩天時間,蘇亞雷斯還需要進一步恢復。也就是說,蘇亞雷斯仍有一定提昇空間。

12日,泰達隊將從濟南直接飛往大連,正式開啟聯賽第二階段保級大戰。(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有