泰達出征保級大戰前最後一練 蘇亞雷斯狀態驚人

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:劉欣 編輯:劉欣 2020-10-10 15:28:57

內容提要:剛剛解除隔離不到24小時的蘇亞雷斯也出現在訓練場,參加了全隊合練。盡管經過了14天封閉,但蘇亞雷斯的狀態卻好得有些出人意料……

天津北方網訊:10月10日上午,天津泰達隊在水滴外場進行了出征前在天津的最後一次訓練。盡管並非公開訓練,也不是休息日,但還是有數十名球迷來到現場為泰達隊加油。

剛剛解除隔離不到24小時的蘇亞雷斯也出現在訓練場,參加了全隊合練。盡管經過了14天封閉,但蘇亞雷斯的狀態卻好得有些出人意料。訓練中,蘇亞雷斯的射門、跑動,特別是頭球能力凸顯無疑。巴西中鋒這樣出色的狀態,也是泰達隊在聯賽第二階段保級的重要保障。

根據計劃,泰達隊將於10月11日上午前往濟南,並將於當天下午與山東魯能隊進行一場熱身賽。比賽將分為三節進行,每節30分鍾,這樣雙方無論主力還是替補球員都能獲得登場機會,便於磨合陣容。12日,泰達隊將從濟南直接飛往大連,正式開啟聯賽第二階段比賽。因此,本次訓練也是泰達隊出征前在天津的最後一次訓練,吸引了眾多球迷關注。盡管並非公開訓練日,但泰達俱樂部還是打開訓練場的大門,邀請球迷進場觀看訓練。

本次訓練開始前,主教練王寶山首先向球隊介紹了新援蘇亞雷斯,並表示期待他的表現。而蘇亞雷斯也表態,會與隊友一起戰斗。本次訓練,王寶山重點安排了定位球攻防以及射門訓練。蘇亞雷斯始終與利馬待在一起,兩人不時交流,相信通過利馬的溝通,蘇亞雷斯可以迅速融入球隊。訓練中,無論是分組對抗,還是定位球,蘇亞雷斯都展現了一名歐洲豪門球隊主力中鋒的水准。蘇亞雷斯在鋒線上積極與後衛拼搶,並多次回到中場參與組織進攻。在隊友傳中時,蘇亞雷斯可以高高躍起,准確判斷落點形成頭球攻門。

剛剛“出關”不到24小時,蘇亞雷斯就展現了這樣不錯的狀態,這對於泰達來說肯定是一個好消息。“我的感覺挺好的,隔離期間我在房間一直在訓練,我的身體狀況很好。”蘇亞雷斯對於自己的能力和狀態都很有自信,對於新東家泰達更是充滿了信心,“我覺得泰達是一支非常不錯的球隊,目前是球隊的困難時期,但是我相信球隊在主教練的帶領下,一定能向好的方向發展,會越來越好。”

10月16日,泰達隊就將在大連賽區迎來與深圳佳兆業隊的首回合比賽。留給蘇亞雷斯與球隊磨合的時間,已經非常有限,但蘇亞雷斯表示他通過平時與利馬的交流,對泰達隊已經有了很多了解,並與主教練有過充分的溝通。“通過日常的訓練,還有比賽,我會把我最大的價值體現出來,盡最大努力去幫助球隊。”(津雲新聞記者劉欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有