足球熱身賽:新人進球 英格蘭隊三球完勝威爾士

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:張薇 編輯:謝力強 2020-10-09 13:25:50

內容提要:狀態大熱的埃弗頓射手卡爾弗特-盧因首次代表英格蘭登場,第26分鍾頭球建功

  英格蘭隊8日在位於倫敦的溫布利球場3:0完勝威爾士隊,亮相這場友誼賽的卡爾弗特-盧因、科迪、因格斯均是首次為『三獅軍團』破門。

  狀態大熱的埃弗頓射手卡爾弗特-盧因首次代表英格蘭登場,第26分鍾頭球建功。為他助攻的是同樣表現搶眼的阿斯頓維拉隊長格雷利什。23歲的卡爾弗特-盧因本賽季英超4場比賽打入6球,埃弗頓也以四連勝的開局佔據榜首。格雷利什領軍的維拉則是三戰三勝,其中7:2橫掃衛冕冠軍利物浦的大捷讓人瞠目結舌,格雷利什當場助攻3次,破門2次。

  下半場進行8分鍾後,又是格雷利什造成對手犯規,特裡皮爾主罰的任意球被科迪打入球門上角。第63分鍾,同樣是第一次首發的因格斯倒鉤破門,將比分定格在3:0。

  『三獅軍團』休整兩日後就將在溫布利繼續開戰,主場迎接歐足聯國家聯賽對手比利時隊。14日他們還將主場對陣丹麥隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有