轉會截止日 波爾圖租英超切爾西利物浦等隊三將

掃碼閱讀手機版

來源: 新華社 作者:陳柏喬 編輯:謝力強 2020-10-08 21:48:36

內容提要:24歲的格魯伊奇出道於貝爾格萊德紅星隊,後在2016年被利物浦隊簽下

  在葡超轉會窗口關閉前,波爾圖俱樂部連續宣布以租借形式引進切爾西後衛薩爾、利物浦中場格魯伊奇和西漢姆聯攻擊手安德森,租期均為一個賽季。

  年僅21歲的薩爾早在17歲時就成了法甲尼斯隊主力。今年8月底剛加盟切爾西的法國國青後衛被『藍軍』租借至波爾圖效力一個賽季。波爾圖官方宣布薩爾將在新賽季中身披32號球衣。

  24歲的格魯伊奇出道於貝爾格萊德紅星隊,後在2016年被利物浦隊簽下。此前三個賽季格魯伊奇分別被外租至卡迪夫城和柏林赫塔隊。此外,身材高大的格魯伊奇已代表塞爾維亞國家隊出場8次。格魯伊奇的租期同樣為一個賽季,球衣號碼為16號。

  27歲的安德森在2013年登陸歐洲加盟拉齊奧隊,5個賽季中出場177次,攻入34球且有39次助攻。2018年,安德森以3800萬歐元的身價加盟西漢姆聯隊,迄今已為『鐵錘幫』出場72次,數據為12球12助攻。此外安德森還曾代表巴西國家隊在熱身賽中出場。

  今夏轉會期內,作為葡超衛冕冠軍的波爾圖陣中有多名主力離隊:葡萄牙新星席爾瓦以4000萬歐元加盟狼隊,左邊衛特萊斯轉會曼聯,隊長佩雷拉租借加盟巴黎聖日爾曼,前鋒蘇亞雷斯和路易斯則分別轉投天津泰達和莫斯科火車頭隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有